来自 明星资讯 2019-10-23 01:34 的文章
当前位置: www.77927.com-新萄京娱乐网址www77927com > 明星资讯 > 正文

通过屋顶的High Kick 秘密花园 作者的草绿小晚礼服

代表作品:

图片 1

练习生生涯长达12年,27岁才出道的韩国女艺人:是金子总会发光

出生地:

37岁还能保持少女感很厉害,但更厉害的是37岁却仍有天使面容魔鬼身材。美而不艳,性感却不惹人讨厌。不得不说,刘仁娜的颜值和身材完全符合花瓶的设定,因此很多人会觉得只要长得好看,有没有演技不重要,演个恶毒女配也很合适。

图片 2

身高:

刘仁娜(유인나/Yoo In-Na),本名刘寅娜,1982年6月5日出生于韩国京畿道城南市,韩国女演员。

图片 3

星座:

图片 4

图片 5

国籍:

韩国女明星整容的很多,这让韩国变成了一个名副其实的“整容大国”,现在韩国很多的一线女明星都是整过容的,这其中就有韩国女演员刘仁娜。

图片 6

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

2009年,通过家庭爱情喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道;2010年,因参演爱情电视剧《秘密花园》而获得了第47届韩国百想艺术大赏电视类女新人奖;2011年,主演了剧情片《我的黑色小礼服》,这是其首部作为主演的作品;2012年,主演了浪漫爱情喜剧《仁显王后的男人》;

图片 7

演员

图片 8

2009年《穿透屋顶的High Kick!》饰演“刘仁娜”。以偶像团体“丝奇妮”一员出道,男朋友是李光洙。

献花 22

2013年,参演了浪漫爱情喜剧《来自星星的你》;2014年,主演了TVN月火迷你连续剧《我的秘密饭店》;2015年,出演了首档时尚真人秀节目《中韩时尚王》。

说到“女子组合出身”,刘仁娜还有另外两部作品与其有关!

献吻 27

图片 9

她在剧中总演明星,却是二流明星。在现实中,是个明星,却也是个二流明星。在不同的经纪公司之间,历经的练习生生涯时间长达12年,出道时便已27岁。好在是金子总会发光,我们的刘仁娜欧尼总不负自己,实现了自我!希望大家都得偿所愿,不畏年龄,勇往直前!

1982-06-05

图片 10

图片 11

图片 12

图片 13

图片 14

生日:

图片 15

图片 16

刘寅娜(유인나/Yoo In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。 1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

各位小主 你们喜欢这位韩国女星刘仁娜么?

2016年《再一次 Happy Ending》饰演“高东美”。偶像团体“Angels”成员出身,现为小学老师。

本文由www.77927.com-新萄京娱乐网址www77927com发布于明星资讯,转载请注明出处:通过屋顶的High Kick 秘密花园 作者的草绿小晚礼服

关键词: